Пн-Пт с 8:00 до 21:00,
Сб-Вс с 10:00 до 21:00
    Режим работы
    Пн-Пт с 8:00 до 21:00,
    Сб-Вс с 10:00 до 21:00

    Детская мебель коллекции Mirum.

    Современная коллекция подростковой мебели Polini kids Mirum - результат совместной работы израильского дизайнера Yaronbar Barz и создателей бренда Polini kids. Основная идея коллекции - необычные формы и геометрия изделий. Задача мебели Мирум изменить повседневную жизнь детей в лучшую сторону, создать уникальный дизайн комнаты с узнаваемым стилем. Лимитированная коллекция Polini kids Mirum учитывает все пожелания и возрастные особенности детей.


    Мебель Мирум будет являться настоящим арт - объектом комнаты ребенка, ведь в ней подобраны новейшие сочетания материалов и цветовые решения, комплектующие высочайшего качества. Вся выдвижная система хранения мебели Мирум установлена на метабоксах.

    В состав коллекции входят:

    1. Столы, которые входят в состав коллекции подстраиваются под рост ребенка и имеют 4 уровня высоты, например, такие столы, как Стол письменный Polini kids Mirum 1445. Высота самой столешницы регулируется за счет отверстий в деревянных опорах по бокам. Столы включают в себя книжную полку с 3-мя открытыми секциями, а для закрытого хранения книг есть возможность подобрать самостоятельно 2 дверцы понравившегося цвета. Есть так же готовый вариант стола с закрытыми полками - Polini kids Mirum 1446 или более бюджетный и простой вариант без полок и регулировки высоты - Стол Polini kids Mirum 1440 низкий.

    2. Трехсекционные шкафы Polini kids Mirum 2335 сочетают в себе современный сдержанный стиль и практичность. Снабжены выдвижными ящиками, множеством отделений с полками разных размеров, для более рационального распределения вещей. Две открытые полки прекрасно подходят для расположения декора, к ним можно приобрести яркие вставки под цвет вашего интерьера. Ящики выдерживают большие нагрузки, благодаря металлическим метабоксам и шариковым направляющим.

    3. Подростковые кровати Мирум - это компактное и в то же время функциональное спальное место, под которым можно расположить ящик для вещей. Реечное ортопедическое дно способствует правильному развитию позвоночника ребенка. Современный дизайн, прочные и легко моющиеся материалы продлевают срок службы изделий. К покупке доступна модель с пустым пространством под спальным ложе Кровать Polini kids Mirum 1910, что позволит самостоятельно распорядиться пространством под кроватью. Кровать Polini kids Mirum 1915 - уже готовое решение для подростковой комнаты, в комплекте с выдвижным ящиком на колесах.
    4.  

    5. Полки навесные прекрасно дополнят коллекцию мебели Мирум, сделают интерьер законченным и создадут дополнительные место для хранения книг, журналов и предметов декора. Живой и динамичный характер изделий подчёркивается гармоничным соединением разных форм, размеров и оттенков. В магазине представлены: книжные полки Полка книжная Polini kids Mirum 5L 800, полки в виде уголка Полка Polini kids Mirum 5Y 600

    Детская комната - отдельный мир, где необходимо грамотно продумывать все до мелочей: хранение одежды, многочисленных пар обуви, игрушек и при этом создать рабочее пространство, оставляя достаточно свободного места для игр и отдыха.

    Коллекция Мирум поможет создать тот самый уютный уголок, который будет расти и сопровождать ребенка долгие годы, окружая комфортом и функциональностью.